Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas
Creada en Noviembre del 2002 durante las reuniones oficiales llevadas a cabo durante el Congreso de Cancún México, a pedido de la Dirección Educativa del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales FIOGP. Su aprobación fue decidida por votación absoluta de todos los delegados presentes, con la función de establecer, controlar y actualizar los requisitos mínimos de los programas Educativos y Certificativos y todo lo que ello conlleve, impulsados, aprobados o recomendados por el FIOGP, siempre teniendo en cuenta los estándares equitativos en nuestro continente, estableciendo desde su formación que el requisito mínimo para pertenecer a la Academia es estar certificado según los estándares establecidos por el FIOGP, y que su membresía debe ser solicitada por la Asociación que representa a su país de origen. En el caso de pertenecer como instructor oficial de los estándares mandatorios, deberá haber obtenido resultados finales en el examen en la disciplina que desea enseñar un mínimo de 91% y además de poseer formación profesional certificada a nivel universitario.
Por favor seleccione solo una de las 12 opciones de los tipos de certificación a aplicar, siga las instrucciones y requisitos.
PROCESO DE CERTIFICACIÓN