Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas

D.R. - Directeur de Restaurant

Funciones de un Directeur de Restaurant

Administrar las operaciones del restaurante, el bar y los eventos planificando el trabajo con jefes y
supervisores de las secciones de preparación y servicios de alimentos y bebidas.
Garantizando la calidad de los productos-servicios que se ofrecen para que la experiencia gastronómica
sea excepcional, que cumplan con todas las normativas de seguridad e higiene.

PROCESO DE CERTIFICACION

  1. Descarga el formulario de certificación.
  2. Completa el formulario de certificación.
  3. Imprimir el formulario de certificación. 
  4. Luego de haber llenado e impreso su formulario, prepare todos los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc).
  5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación. 
  6. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.

Para ser certificado en esta categoría, usted tiene una opcion:

Opción A

  • Comprobar experiencia, como Director de Restaurant, mínima 5 años. 
  • Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales.

Formulario de certificación

Descargue el siguiente formulario, completelo y envielo al correo gustavodavidmendez59@gmail.com