Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas
Funciones de un Chef Educateur o un Instructor Gastronómico Certifié:
Un chef educador o instructor gastronómico debe tener conocimientos sobre: teorías de aprendizaje, múltiples inteligencias, principios andragógicos, técnicas convencionales de aprendizaje, técnicas didácticas participativas. Es el responsable de la planeación didáctica acorde a las necesidades de formación y la modalidad, así como desarrollar programas y las actividades aplicables a las múltiples inteligencias. Es el encargado de diseñar y desarrollar diferentes instrumentos de evaluación, ejercicios, procedimientos y metodología.
Debe demostrar experiencia en diseño e impartición de cursos, como educador o profesor.
PROCESO DE CERTIFICACION
Para ser certificado en esta categoría, usted tiene dos opciones:
Opcion A: un Chef Educador deberá tener como mínimo cuatro (4) años de experiencia laboral en el cargo de Chef de Cuisine o chef privé.
Opcion B: Cuatro (4) años de experiencia como Instructor gastronómico en programas aprobados o reconocidos por la Academia Culinaria de las Américas.
Descargue el siguiente formulario, completelo y envielo al correo gustavodavidmendez59@gmail.com