Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas

C.A.P. - Culinary Art Professional

Esta categoría es para estudiantes de programas culinarios de escuelas, institutos técnicos y Universidades de enseñanzas gastronómicas aprobadas por el Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales y por Academy of Culinary Profesionals of the Américas.

PROCESO DE CERTIFICACION

  1. Descarga el formulario de certificación.
  2. Completa el formulario de certificación.
  3. Imprimir el formulario de certificación. 
  4. Luego de haber llenado e impreso su formulario, prepare todos los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc).
  5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación. 
  6. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.

Para ser certificado en esta categoría el estudiante debe:

Opción A:

  • Tener al menos 580 horas de pasantías prácticas en establecimientos públicos o privados, reconocidos por la academia, instituto o escuela gastronómica.
  • Aprobar el examen de “Sanidad al servicio profesional de los alimentos” del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales.

Formulario de certificación

Descargue el siguiente formulario, completelo y envielo al correo gustavodavidmendez59@gmail.com