Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas

FORO IBEROAMERICANO
DE ORGANIZACIONES
GASTRONÓMICAS

K.M.P. - Kitchen Manager Professional

PROCESO DE CERTIFICACION

  1. Descarga el formulario de certificación.
  2. Completa el formulario de certificación.
  3. Imprimir el formulario de certificación. 
  4. Luego de haber llenado e impreso su formulario, prepare todos los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc).
  5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación. 
  6. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.

 

Para ser certificado en esta categoría, usted tien dos opciones:

OPCIÓN A

  • Tener como mínimo 2 años de experiencia laboral como Chef de Partié.
  • Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.
  • Mínimo 3er nivel en otro idioma (Ej. Francés, Inglés, Alemán, etc).

OPCIÓN B

  • Tener un mínimo de 2 años de experiencia laboral como Chef de Partié y tener 1 años de instrucción técnica en escuelas o instituciones aprobadas por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales.
  • Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.
  • Mínimo 3er nivel en otro idioma (Ej. Francés, Inglés, Alemán, etc).

Funciones de un Kitchen Manager Professional

  • Un Kitchen Manager Professional debe supervisar un mínimo de tres trabajadores de tiempo completo en la preparación de alimentos. Títulos de trabajo que califican para esta certificación incluyen Junior Chef; Chef de Banquetes ,GardeManager, Primer Cocinero, Sub Chef A.M, Sub P. Empleado en una operación sobre los 2000 cubiertos mensuales con este cargo debe ser responsable ante el Chef Ejecutivo o el Sub Chef Ejecutivo y si la operación es inferior a los 2000 cubiertos mensuales debe ser responsable ante el Chef de Ciusine.

Formulario de certificación

Descargue el siguiente formulario, completelo y envielo al correo gustavodavidmendez59@gmail.com