Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas

FORO IBEROAMERICANO
DE ORGANIZACIONES
GASTRONÓMICAS

 

Certificación 2013, Costa Rica,  20 de junio.
CHEF EXÉCUTIF CERTIFIÉSIGLAS
Díaz Castro Sergio PauloC.E.C.
Groendijk Ferrer Claudio G.C.E.C 
CHEF DE CUISINE CERTIFIÉC.C.C.
Bravo Barquero José AlbertoC.C.C.
Chavarría Sánchez LauraC.C.C.
Granados Masis José DavidC.C.C.
Guzmán Rubí StarlingC.C.C.
Ramírez Arce EdgarC.C.C.
CHEF CERTIFIE DE PARTIÉC.C.P.
Méndez Duran Joselyn GabrielaC.C.P.
Mezerville Baudrit ArlineC.C.P.
Campos Orozco Hannia MaríaC.C.P.
Pérez Hernán JoséC.C.P.
CUISINER PROFESSIONEL CERTIFIÉC.P.C.
Brenes Gómez AlejandroC.P.C
Montero Montero ZeidyC.P.C
Moreira Garro Álvaro KevinC.P.C
CHEF EDUCATEURC.E.
Elizondo Barrantes Vilma MayraC.E.
PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIÉP.P.C.
Gómez Gómez Katia MaríaP.P.C.

 

Año 2014, San José Costa Rica el día 7 mayo.
KITCHEN MANAGER PROFESSIONELK.M.P.
Rodríguez Monge José PabloK.M.P.
CHEF DE CUISINE CERTIFIÉC.C.C.
Barth García HéctorC.C.C.
Hidalgo Gamboa MarjorieC.C.C.
Arguedas Corrales MarianaC.P.C.
Román Umaña GloriaC.C.C.
CHEF CERTIFIÉ DE PARTIÉC.C.P.
Chinchilla Caravaca DanielC.C.P.
CUISINER PROFESSIONEL CERTIFIÉC.P.C.
Chavarría Miranda Jeffrey AlonsoC.P.C.
Sánchez Arias Gina de los ÁngelesC.P.C.
Delgado Vargas Kevin GerardoC.P.C.
Rojas Rojas José AlejandroC.P.C.
Kopper Sandoval DiegoC.P.C.
Leal Ulloa Ana FrancellaC.P.C.

 

CERTIFICACIONES, 2015, San José, Costa Rica 
SOUS CHEF CERTIFIÉ SIGLAS
 Dubón Ruiz  Cesar IgnacioS.C.C
PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIÉP.P.C
Rodriguez Zuñiga Ileana MariaP.P.C
CHEF DE CUISINE CERTIFIÉC.C.C.
 Garcia Villareal Jose AlbertoC.C.C
 Salas Salas Cyndi MelissaC.C.C
 Sanchez Arias Gina C.C.C
 Villalobos Villegas WilliamC.C.C
Chavez Contreras Yerlin MarcelaC.C.C
Espinoza Cordero Andres FernandoC.C.C
Gutierrez Godoy Jimmy C.C.C
CHEF CERTIFIÉ DE PARTIÉC.C.P.
 Gomez Rojas Alexia C.C.P
Aguero Artavia Fabricio EugenioC.C.P
CUISINER PROFESSIONEL CERTIFIÉC.P.C.
Briceño Solorzano Francisco AlonsoC.P.C 
Agudelo Zapata Hector FabianC.P.C 

 

Certificación, año 2016, San José, Costa Rica 
SOUS CHEF CERTIFIÉS.C.C.
Rodriguez Pizarro Michael TirzoS.C.C.
Villalobos Villegas William  S.C.C
PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIÉP.P.C.
 Guzman Halabi Ofelia MariaP.P.C
Montoya Sancho Laura  P.P.C
CHEF DE CUISINE CERTIFIÉC.C.C.
 Hernandez Alpizar Gilberto C.C.C
 Lanzoni Palma Alejandra RoxanaC.C.C
Cortes Soler Federico  C.C.C
Gonzales Badilla Juan Pablo C.C.C
Cortes Soler Federico  C.C.C
CHEF EDUCATEURC.E.
Carmona Jimenez Yanina C.E 
Garces Fernandez Ricardo EnriqueC.E 
Guzman Castillo Maria Alejandra C.E 
Guillen Murillo Robert AlonsoC.E 
Vargas Hernandez  Marco AntonioC.E 

 

CERTIFICACIÓN SETIEMBRE 2017
PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIÉP.P.C.
Cruz Villalobos KarlaP.P.C
CHEF DE CUISINE CERTIFIÉC.C.C.
Molina Rojas Edgar AlonsoC.C.C
Rodriguez Vargas JeffreyC.C.C
Serrano Soto BraulioC.C.C
Dien Chuen HildaC.C.C
Herrera Montero Oscar MarioC.C.C
CHEF CERTIFIE DE PARTIEC.C.P.
Sanabria Mora AndrésC.C.P
Chavez Siles José FelipeC.C.P
CUISINER PROFESSIONEL CERTIFIÉC.P.C.
Sánchez Bonilla JonathanC.P.C
Aguilar Gonzáles NicoleC.P.C
Dinarte Lindo Jean CarloC.P.C
Morales Corrales MaurenC.P.C
CULINARY ART PROFESSIONALC.A.P.
Vega Calderón KattyC.A.P
CHEF EDUCATEURC.E.
Jimenez Chinchilla MinorC.E

 

LISTA DE CERTIFICACIÓN 2018
DIRECTEUR DE RESTAURANTD.R
VARGAS VARGAS BRAUNERDR
PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIÉP.P.C
CHAVEZ MORALES CLARENCE JAVIERPPC
LINDO BLANCO OSCAR BENITOPPC
BOULANGER PROFESSIONEL CERTIFIEB.P.C
BRENES MATA JENNY LUCRECIABPC
VALVERDE   PICADO JENNIFER PAMELABPC
GOMEZ GOMEZ KATTIA MARIABPC
AGUILAR GONZALES NICOLEBPC
MORALES CORRALES MAUREN PATRICIABPC
SOUS CHEF CERTIFIÉS.C.C
VARELA OVIEDO ARMANDOSCC
BERMUDEZ  GUERRERO PABLO JOSÉSCC
CARDENAS CASCO JUSTO PASTOR                SCC
DUARTES TORREZ ALANSCC
GARCIA ZAPATA YANIS ALBERTOSCC
CHEF DE CUISINE CERTIFIÉC.C.C
AGUILAR ARAYA CARLOS EDUARDOCCC
SALAZAR ALVARADO ERLIM MARIELA          CCC
VARELA JIMENEZ OSCAR MARTIN                 CCC
VILLALOBOS SOTO AGARCCC
PEREZ GRANADOS DIEGO ANTONIO             CCC
CHEF PRIVEC.P
RIVERA SOTO OSCARCP
RE-CERTIFICACIÓNC.C.C.
CASTRO PEREZ DANIEL ISAACC.C.C
SANABRIA MORA ANDRESB.P.C
DINARTE LINDO JEAN CARLOC.C.C.
MIEMBROS HONORARIOSC.C.C.H
CONEJO HERNÁNDEZ MARIA ELENAC.C.C.H
ACOSTA BERROA PEDRO TELMOC.C.C.H
SERGIO PABLO DIAZ CASTROC.C.C.H

 

CERTIFICACION 2021

PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIE

ZAMORA PINCAY KARLA GEANINA

P.P.C

MORALES CORRALES MAUREN    B.P.C.

B.P.C.

CHEF DE CUISINE

SILES BOLAÑOS MARÍA DE LOS ANGELES

C.C.

SOUS CHEF CERTIFIE

CRUZ PORRAS ROBERTO JOSÉ

S.C.C.

LÓPEZ ENRIQUEZ ADAN

S.C.C.

MÉNDEZ TREJOS OSCAR GUSTAVO

S.C.C.

AGUILAR ARAYA CARLOS EDUARDO C.C.C.

C.C.C.

CHEF PRIVE

APUY CHAVARRIA SILVIA ELENA

C.P.

SANCHEZ CASTILLO ALEJANDRA

C.P.

 

CHEF CERTIFICADOS 2022

DIRECTEUR DE RESTAURANT

DIAZ CASTRO SERGIO C.E.C

C.E.C.

CHEF EDUCATEUR

ACOSTA ROJAS SILVIA

C.E.

BARQUERO FERNANDEZ ADRIANA

C.E.

PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIE

ARAYA RODRIGUEZ MARIA REINA

P.P.C.

VARGAS VARGAS MARIANELLA

P.P.C.

PINEDA ERAZO NELSON ENRIQUE

P.P.C.

SOUS CHEF CERTIFIE

CHAVEZ MONTOYA EDIER

S.C.C.

DINARTE LINDO JEAN CARLO C.C.C

S.C.C.

SOLER  GARCIA MARCELA

S.C.C.

VARELA JIMENEZ OSCAR   C.C.C

S.C.C.

CHEF DE CUISINE CERTIFIE

CAMPOS FIGUEROA JORGE LUIS

C.C.C.

ESQUIVEL BENAVIDES EVER

C.C.C.

MATEY MARTINEZ JONATHAN

C.C.C.

MORA ZUÑIGA MAUREN

C.C.C.

RAMIREZ SOLANO ANDRES JOSE

C.C.C.

QUESQUEN GARCIA JOSHUA JAFET  

C.C.C.

CHEF DE PARTIE CERTIFIE

FLORES FUMERO ARTURO

C.P.C.

CHEF PRIVE

FALLAS CHINCHILLA JOSE PABLO

C.P.

MORALES VARGAS RODRIGO

C.P.

PARRA MUÑOZ MELISSA

C.P.

SALAZAR ALVARADO ERLIM C.C.C

C.P.

CUISINIER PROFESSIONEL CERTIFIE

ACUÑA LOPEZ CAROL

C.P.C.

RAMIREZ ALFARO LUIS DANIEL

C.P.C.

BOULANGER PROFESSIONEL CERTIFIE

OLIVARES RODRIGUEZ CINDY

B.P.C.

THOMAS NAVARRO KATHERINE

B.P.C.

QUIROS HERNANDEZ REBECA

B.P.C.

MIEMBRO HONORARIO

ACOSTA BERROA PEDRO  

Chef Ejecutivo

CERTIFICACIÓN A ESCUELA

CULINARY TRAINER SCHOOL

1 ° ESCUELA DE GASTRONOMIA EN LATINOAMERICA

Certificación 2020, San José, Costa Rica

Cuisinier Professionel Certitié

Alfaro Solís Adrián

C.P.C.

Boza Gonzáles Frank

C.P.C.

Guevara Solano David

C.P.C.

López Sánchez Gerardo

C.P.C.

Moreira Cruz Andrea

C.P.C.

Orozco Carpio Gustavo

C.P.C.

Pérez Jiménez Brandon

C.P.C.

Pineda Zelaya Wilbert

C.P.C.

Rojas Mora Pablo

C.P.C.

Rojas Mora Pablo

C.P.C.

Chef de Cuisine Certifié

Arias Pérez Gilbert

C.C.C.

Chavarría Reyes Lester

C.C.C.

Ibarra Abud Marta

C.C.C.

Sánchez Mora Cynthia

C.C.C.

Sirias Vargas Gabriel

C.C.C.

Zúñiga Sanabria Kenneth

C.C.C.

Chef Privé

Barquero Núñez Ericka

C.P.

Camargo González Jesús 

C.P.

Jimenéz Garita Ana Yancy  

C.P.

Salazar Bonilla Yulissa

C.P.

Vindas Pereira Lorna    

C.P.

Certificación 2020, San José Costa Rica
Chef Educateur
Bravo Espinoza KarlaC.E.
Sánchez Arias KarenC.E.
Villalobos Rojas EnarC.E.
Vindas Innecken AdrianaC.E.
Directeur de Restaurant
Miller Segura StefhanieD.R.
Patissier Professionel Certifié
Murillo Hernández KarolP.P.C.
Chef Certifié de Partié
Ramírez Leitón SandroC.C.P.
Salas Sandi KevinC.C.P.
Culinary Art Professionel
Ramírez Zamora DennisC.A.P.
Actualización de Certificación
Acosta Berroa Pedro – C.C.C.Food and Beverages Professional Management
Carvajal Ruffley Kathleen -C.P.CChef Educateur
Pérez Oconitrillo Hernán -C.P.CChef de Cuisine Certifié
Bolaños Whitlock Rebecca -C.P.P.C.Food Professionel Manager
Tuz Castro Manuel – C.E.C 
Sancho Coronado Erick -A.G.P.Directeur de Restaurant
Acreditación Escuela
Placa Conmemorativa a Escuela Gastronómica Carolina Coronado, primera escuela de Centroamérica Certificada desde el 2015.
Instituto Gastronómico Rebecca’s Cuissine  I.G.R.C.

 

CERTIFICACION 2023, SAN JOSÉ, COSTA RICA

CHEF CERTIFIE DE PARTIE

ALVARADO CASTILLO ALEJANDRO

C.C.P.

BOLAÑOS CESAR

C.C.P.

CUISINIER PROFESSIONEL CERTIFIE

ARGUEDAS RUIZ LAURA

C.P.C.

BATISTA HERNANDEZ MARVIN

C.P.C.

LOAISIGA SOMOZA HEYSELL MARIA

C.P.C.

LOPEZ LAZO JONATHAN

C.P.C.

PATISSIER PROFESSIONEL CERTIFIE

BARRANTES MONESTEL LIDIA

P.P.C.

BRENES PEREIRA SANDRA

P.P.C.

CASTRO BADILLA NATALIA

P.P.C.

DURAN SANCHEZ ALEXANDRA

P.P.C.

ROSALES MARIN DANNY

P.P.C.

ACREDITACIÓN

INSTITUTO GASTRONOMICO C.E.C.A – (Centro de Educación Comunitario de Adultos)

CERTIFICACION 2023, SAN JOSÉ, COSTA RICA

CHEF DE CUISINE CERTIFIE

BOLAÑOS GUARIN ZELMIRA

C.C.C.

CALVO MENDEZ GREIVIN

C.C.C.

CARBALLO AGUIRRE MARIELA

C.C.C.

CAMPOS ROJAS KATHYA

C.C.C.

FERNANDEZ AGUILAR JOSE DANIEL

C.C.C.

LOPEZ MELENDEZ LEIDY

C.C.C.

MADRIGAL TORRES MARJORIE

C.C.C.

MOYA PORRAS SAMUEL

C.C.C.

QUESADA MONGE LIZETH

C.C.C.

TREJOS GUZMAN JOSEPH

C.C.C.

VILLEGAS ARAYA SILVIA MARIA

C.C.C.

CULINARY ART PROFESSIONEL

BOLAÑOS SALAZAR MEYBELL

C.A.P.

BOULANGER PROFESSIONEL CERTIFIE

CHACON DELGADO PABLO

B.P.C.

CORDERO MEZA MONSERRAT

B.P.C.

CHEF EXECUTIF CERTIFIE

GUTIERREZ GODOY YIMMY

C.E.C.

SOUS CHEF CERTIFIE

MENDEZ BARAHONA ANDRES

S.C.C.

MONTOYA MORA JOSE ROBERTO

S.C.C.

ORTEGA CHAVEZ JOSE RODOLFO

S.C.C.