Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas

FORO IBEROAMERICANO
DE ORGANIZACIONES
GASTRONÓMICAS

.

Chef Denniss Joel Navarro

CCC

Chef de Cuisine Certifié

Chef Carlos A. Vásquez

CE

Chef Éducateur

Chef Sandra Y. Cabrera Escoto

CE

Chef Éducateur

Chef Angela Hernández

RD

Restaurant Director

Chef Edwin E. Méndez Ramos

CE

Chef Éducateur

Chef Zenia Paz

CE

Chef Éducateur

Chef Argel Gordillo  Guillama

RD

Restaurant Director

Certificación Profesional Honduras 2021

Chef David Antonio Menjivar

CE

Chef Educateur

Chef Andy Fernández Martínez Cruz

CPC

Cuisinier Profesione  Certifle

Chef Emilia Isabel Cruz Li

CE

Chef Educateur

Chef Olman Argueta Martinez

SCC

Sous Chef de Cuisine

Chef Edwin Ernesto Méndez Ramos

CE

Chef Educateur

Certificación Profesional Honduras 2022

Andy Fernando Martínez

CPC

Cuisinier Professionel Certifié

Ángela Aurora Matamoros Salgado

CE

Chef Éducateur

David Antonio Menjívar

CE

Chef Éducateur

David Moncada Van Den Heuvel

CE

Chef Éducateur

Denniss Joel Navarro

CCC

Chef de Cuisine Certifié

Edwin Ernesto Méndez Ramos          C

CE

Chef Éducateur

Emilia Isabel Cruz Li

CE

Chef Éducateur

Francis Idalia Avila

CE

Chef Éducateur

Jossue Antonio García Maldonado

CCC

Chef de Cuisine Certifié

Keyla Melissa Calderón Fernández

CCC

Chef de Cuisine Certifié

Olman Argueta Martínez

SCC

Sous Chef Certifié

Rafael Antonio Velásquez Santos

CE

Chef Éducateur

Reyna Isabel Ramos Sabillón

CP

Chef Privé

Claudia Odette Martínez Ordoñez

CE

Chef Éducateur