Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas

FORO IBEROAMERICANO
DE ORGANIZACIONES
GASTRONÓMICAS

Boulanger Professionel Certifie -B.P.C.

PROCESO DE CERTIFICACION

  1. Descarga el formulario de certificación.
  2. Completa el formulario de certificación.
  3. Imprimir el formulario de certificación. 
  4. Luego de haber llenado e impreso su formulario, prepare todos los documentos que verifiquen su información (certificados, copias de documentos personales, etc).
  5. Presente personalmente la impresión de su aplicación y los documentos que avalen esta certificación a nuestro representante en su país (Asociación, Organización o Institución) quien verificará toda la información, aprobándola o rechazándola para una nueva aplicación. 
  6. El valor de su certificación será entregado a nuestro representante en su país.

 

Para ser certificado en esta categoría, usted tien dos opciones:

OPCIÓN A

  • Tener como mínimo 5 años de experiencia laboral en el cargo de Chef de Cuisine.
  • Aprobar los Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

OPCIÓN B

  • Tener un mínimo de 3 años de experiencia laboral como Cocinero Profesional Certificado y tener 2 años de instrucci?n técnica en escuelas o instituciones aprobadas por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales
  • Aprobar los Cuatro Cursos Mandatorios del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales o programas reconocidos por la misma institución.

 

Funciones de un Chef de Cuisine Certifié

Un Chef de Cuisine debe supervisar un mínimo cinco trabajadores, es quien supervisa el control y producción de una operación de servicio de alimetos y es responsable de apoyar en el control de costos.

Formulario de certificación

Descargue el siguiente formulario, completelo y envielo al correo gustavodavidmendez59@gmail.com